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O Museu do Pão criou uma massa mãe única, batizada carinhosamente de “O Valor do Tempo”, que se encontra, desde setembro de 2021, registada na “Biblioteca de Massas Mãe da Puratos”.

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Diariamente, uma equipa qualificada de profissionais garante a produção do delicioso pão artesanal que abastece o Restaurante, o Bar e a Mercearia do Museu do Pão. Mais do que reproduzir antigas receitas, a preocupação é a de renovar e reinventar receitas, garantindo a qualidade e a identidade do pão. Todos os meses é criado um novo pão que desafia o palato dos visitantes. O Museu do Pão criou uma massa mãe única, batizada carinhosamente de “O Valor do Tempo”, que se encontra, desde setembro de 2021, registada na “Biblioteca de Massas Mãe da Puratos”, inaugurada em 2013 no Center for Bread Favour em Saint-Vith, Bélgica, que reúne uma coleção de massas mãe com mais de 700 estirpes de levedura e 1 500 bactérias lácteas, de todo o mundo.